Однолюбы 6 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
Однолюбы 6 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
Однолюбы 6 серия 2012 51:50
Добавлено 10 месяцев назад
Однолюбы. 2012г. 6 серия. 51:30
Добавлено 12 месяцев назад
Жанр: Семейная мелодрама. Режиссер: Александр (Алеко) Цабадзе.В ролях: Иван Стебунов, Александр Робак, Татьяна Черкасова, Фёдор Лавров, Александра Урсуляк. О фильме: Если бы кто-то в 1980 году сказал Яхонтовым и Удальцовым, что очень скоро их семьи свяжет сначала непримиримая вражда, а потом кровное родство, замешанное, правда, все на той же ненависти, они бы не поверили. К тому же той осенью, Яхонтовым и Удальцовым было не до глупых прогнозов на будущее. И у тех, и у других было полно счастливых хлопот - счастливые и взволнованные папаши забирали из роддома своих жен, крепко прижимающих к груди крикливые свертки. У Яхонтовых сверток был с розовым бантом – и дочку решено было назвать Машенькой, а голубое одеяльце, в котором сопел щекастый новорожденный малыш, на весь мир сигнализировало о том, что в семье Удальцовых появился сын – Ванечка. Маша и Ванечка много спали, с удовольствием ели, орали и беспрестанно пачкали пеленки, не зная, что невидимые нити судьбы уже прочно связали их жизни.
Однолюбы 6 серия (2012) 50:56
Добавлено 11 месяцев назад
История, которая рассказывается в фильме, Однолюбы в хорошем качестве, берет свое начало еще в 1980 году, когда в семьях Удальцовых и Яхонтовых появились долгожданные дети. Счастливый Яхонтов забрал из роддома свою любимую жену и маленькую дочь, которую решили назвать Машенька, а Удальцов привез домой громкоголосого мальчика - Ванечку. И если бы тогда сказать этим двум семьям, что впереди их ждут много драматических событий, которые очень крепко свяжут их совсем незнакомых людей, то они бы не поверили. Но, когда новорожденные малыши агукали, то судьба уже соединила жизни этих семей. Их ждет целая буря страстей: непримиримая вражда, ненависть, кровное родство...
однолюбы серия 6 51:57
Добавлено 6 месяцев назад
Однолюбы 6 серия 51:57
Добавлено 8 месяцев назад
Однолюбы 6 серия 51:57
Добавлено 3 месяцев назад
Однолюбы 6 серия 51:29
Добавлено 12 месяцев назад
Однолюбы 6 серия 51:47
Добавлено 5 месяцев назад
Nice-Tracker.org
Однолюбы 6 Серия 51:29
Добавлено 10 месяцев назад
Однолюбы (6 серия из 12) 49:46
Добавлено 10 месяцев назад
Однолюбы Серии: 6 из 12 2012 SATRip 50:55
Добавлено 5 месяцев назад
Однолюбы 6 серия 51:57
Добавлено 8 месяцев назад
Однолюбы 6 серия из 12 (2012) 50:56
Добавлено 3 месяцев назад
Если бы кто-то в 1980 году сказал Яхонтовым и Удальцовым, что очень скоро их семьи свяжет сначала непримиримая вражда, а потом кровное родство, замешанное, правда, все на той же ненависти, они бы не поверили. К тому же той осенью, Яхонтовым и Удальцовым было не до глупых прогнозов на будущее. И у тех, и у других было полно счастливых хлопот - счастливые и взволнованные папаши забирали из роддома своих жен, крепко прижимающих к груди крикливые свертки. У Яхонтовых сверток был с розовым бантом – и дочку решено было назвать Машенькой, а голубое одеяльце, в котором сопел щекастый новорожденный малыш, на весь мир сигнализировало о том, что в семье Удальцовых появился сын – Ванечка. Маша и Ванечка много спали, с удовольствием ели, орали и беспрестанно пачкали пеленки, не зная, что невидимые нити судьбы уже прочно связали их жизни. Их жизни – и жизни их пока еще не связанных друг с другом семей…